任务恶魔拉瑟莱克系列

其中一步的恶魔狗狗能不能一直带着玩?我想召唤4次后放弃任务,可以再接再召唤来玩吗?SS们不好意思啊,拿狗狗玩,我是MS

全部回答

问题那个狗只有在艾萨拉才能召唤,你在别的地方使用会提示你不在艾萨拉用完了任务不交放弃重领应该还可以拿的

可以在ASL召唤了以后带着狗到处跑哦...... 我以前也玩的 放弃了可以重拿

地狱寻踪犬~ 只能在艾萨拉使用~ 召唤道具有维持时间限制~ 宝宝不能战斗

不能啊。那个召唤的物品过了一定时间就会消失的,时间物品上面写的有,就是持续XX分钟。 而且召唤狗只能在艾撒拉才行。 不交任务,放弃了再接还是会有的,不过只能在艾撒拉用,有点可惜。 我是盗贼,曾经也想过把这个东西留起来出去召唤出来拉风,结果在卡加斯用了才发现不能召唤,哎……