恶魔拉瑟莱克

恶魔拉瑟莱克中怎么进入污染者高地上?

全部回答

在有标记的地方 使用那个道具 恶魔拉瑟莱克 (精英)任务: 找到诅咒之地地上中间的红色符号(大概就在地图正中间的山的北面),因为你有护符了,所以用这个红符号就可以把你传到诅咒之地最高山顶,然后用护符召唤boss,这个boss会飞你,记得靠着山崖打他,可以组队进行。还有种方法好像是把它引到守望堡让卫士杀它。

不要组队,有任务的单人站在污染者高地周围紫色的符文上,就会传送,上去再组队,或者SS有任务,加其他两个人可以把没有任务的拉上去。单人做时,找个猎人放风筝也行。

以前是有任务的人只要站在那个标记上面才能上去,现在改成了只要队伍中有人有任务的话,小队的人站在标记上面就都能传送到山顶了.