任务恶魔拉瑟莱克系列10分

做到打3个小BOSS哪里,请问60环保暗M可以单挑吗?如果可以最后BOSS组队怎么打呢?

全部回答

    3个小boss是不可能单刷的,尤其是法系职业,最好组个zs再加其他职业1个就可以很容易完成了,关于最终boss,你去组一个猎人帮你做就可以了,要猎人站在山顶的北边下面做好准备,你去召唤恶魔,对恶魔用下痛跳下第一个台子,看恶魔快靠近你了,再跳下第二个台子,注意跳下前再用个痛打下恶魔,第二个台子跳下去快落地前用空中行走,不然可能会被摔死,这时猎人可以射到恶魔了,由猎人把恶魔放到守望堡去,围绕着守望堡前面的那2个营地跟恶魔绕圈子,利用守望的士兵杀恶魔,那些士兵虽然很菜的,但刷新比较快,蚁多咬死象,我用猎人号帮朋友做这个任务做过好几次了,很简单的。

  可以告诉你,作为一个牧师,我是神圣戒律天赋去的(天赋26 25),去单条那个食人魔,毕竟他离得最近。 第一次,穿一套治疗700+的装备去了,打了1/4血mp光了,被踩死。 第二次,穿一套智力装+个智力,野性mp9500+,打了1/3血。
  。。。。。 第三次,穿伤害装。。。。。。。。还不如前两次 之后我把任务删除了。 所以我感觉环保装的牧师,即使是暗牧也不行。

1撒满,1战,1术士 杀过最后的BOSS拉瑟莱克. 同学 一战士喜欢做任务,最后做到那步,一个人去,被虐死了. 于是3人同往.搞掉了.有点麻烦.要求DPS够高.

记住要用之前的任务给你武器,用了那个武器,boss就会变小,杀伤力就会减弱,但很快就会变大,变大时杀伤力很高的,我56的宠几下就挂了

   我是个T1全了的SS想试着单挑那3个小BOSS,都很难的。BOSS免疫诅咒和暗影伤害,(估计SS没的打了)只能火打。你是个暗M,我估计你也够戗了。最好拉个队伍把BOSS做了。BOSS的实力不低的。
  其中的SS还会招2个地狱火来参战,十分郁闷的。 我那任务就做到3BOSS那就停了,做不下去了。至于最后的BOSS拉瑟莱克我也想听听大家的意见。 经典任务不做可惜了。玩游戏也要玩剧情啊。
  这也是WOW的另一特色。

不能单杀的, 杀最后的boss时 最好多组几个人去 因为boss会把人击飞.掉下去就没活命的.建议是组团上去 再解散由有任务的组队在一起 其他的帮忙杀掉