恶魔拉瑟莱克

能把那恶魔拉下山再打吗

全部回答

  其实这个恶魔很简单,如果是LM,随便一个职业都可以拉到守望堡;如果是BL...当把BOSS招出来之后,跳到山的一边(你招之前仔细看一下,应该是北面,下面不是直接掉到山底,有个坡,坡上还有个符文)那边有个坡...你们都跳去之后,让MT靠着山拉BOSS~就不会被打飞了.招的2个小弟非常之脆...千万别被外表吓到,撑死4000的血,第2个小弟相比第1个难点..另外BL的别想拉到斯通纳德去了...一到悲伤沼泽,那BOSS就消失了.。

楼上2个没打过就别jjyy,亲手做的任务,可以把boss拉回守望堡打,跳的时候从右边跳,跳到个蓝圈里,再跳下山,直接跳很容易摔死,在守望的jy面前boss就是渣,没几下就砍死了,boss会召2个小弟,一个dk,一个恶魔怪,会放暗蛋,但本身很菜,奥爆几下就死了。

不能,回脱离战斗,boss本身除了高攻击以外并没有很大难度,招出的小恶魔也可以让术士放逐.关键是boss回把玩家打飞,虽然不掉血,但是mt盗贼被打飞了其他职业基本就灭了,而且只有有任务的人才能回到山顶. mt要是被打飞了其他职业立刻从山上跳下来.

不能 那怪物太变态了 任务不做也罢