最BT任务的求解!!请问恶魔拉瑟莱克的最终BOSS怎么打?就是在山顶上的那个

最BT任务的求解!!请问恶魔拉瑟莱克的最终BOSS怎么打?就是在山顶上的那个 有的人说能把他引到山底下,可我不知道怎么引. 请大家指教

全部回答

找个猎人单挑她

15个人打?汗一个先.5人的话,传送上去后,4人跳下半山那,也就是有个传送回地面的地方.靠山避免给踢下去.派QS或DZ.LR引下来.装备上任务给的+对恶魔攻击强度提高的武器,可以在BOSS召唤2个小怪前打死他.

我们以前5人打不过,不过我们做任务的有个SS,我们上去后把队伍换成团队加人拉上来后,再把做任务的组队,15人打,基本一次OK