恶魔拉瑟莱克

询问此任务最后一步是怎么完成啊? 5人队职业分配,技能操作等等, 另外如果失败该怎么重做呢?请详解。

全部回答

其实,不用拉到城里,组5个人的队1下就杀了,很好杀。此任务我已经做完,刚开始大家都是准备拉到城里,结果试了几次没成功,就准备自己杀1次看看,哪知道那怪太好杀。

4人队伍 LR下面找好点 贼引怪降落 LR拉好9是

很简单的 ,具体操作:猎人在山下找好点,会远程顺发的职业去上面找好路线,把恶魔引到猎人那,其他的就是猎人的事了,猎人把 怪拉进守望堡或BL的 营地,让NPC杀他把,,呵呵

看起很难 其实找LR拉到半路就杀死了~

找个猎人放风筝到城里就行了哈哈