诅咒之地的恶魔拉瑟莱克任务

我现在已经做到最后第二步了,在杀3个精英,我是BL的LR,最后第二步的3个精英我已经放死一个了(食人魔那的),另外2个不知道难不难放。。还有最后一个恶魔拉瑟莱克现在还能不能放在悲伤沼泽的斯通纳德,让卫兵打了,可以放的话那就没问题了,如故不可以放了的话,最后一步应该怎么做?

全部回答

其实不用强杀的 用前一个任务给的水晶武器对着那3个恶魔使用 他们就变弱了 很好杀 不过最后的BOSS还是要组队杀 不过现在没什么人做这个任务 我也是在最后一步卡住了

不是很好放吧 -0- 根据我做的时候看那个在山崖上的就是女兽人SS的那个会不停召地狱火守卫(好象也是JY的 太久前做的任务记得不是很清楚) 我当时做是和4个朋友一起的....... 另:最后一步需要杀的那个恶魔是在诅咒之地中间那个很高的高地上的 就是要通过前面有个法阵的NPC传上去的地方 所以不好放到悲伤去吧