用保证书转骑士后烧什么技能声望加的快

RT

全部回答

  骑士之誉 一石2鸟 诸刃~是得意技。乾坤、连击不是他的~乾坤是战F的连击是剑士的~反击是格斗的!~~看~点资料就知道啦!~不是到10级就可以是得意技~~诸刃现在可能也不是啦~~但是最确定的一点就是1426是得意技~~~战斗系弄声望的话~就是做转职保证书任务~来回烧技能得到称号后被锁就在做保证任务在转会骑士在转。
  。。。。反正是好麻烦~不知道做是不是简单~看程序都头疼~~一般他们都转传教和巫师~~。

楼上的说错了,骑士得意记还有 乾坤、连击、反击。我建议你练级时用反击打,不管敌人打不打你 你都有经验。好比调教一般,明白了吗?如果你敏高的话 烧其他的也行,敏低就烧反,因为敏低没等你出手队友早把敌人杀完了。

骑士之誉 一石2鸟 骑士就这两个得意技能...没快的

刷咬花啊```