有没有心理医生可以帮帮我?

我是个单亲家庭`而且从小就是在爷爷奶奶的身边张大的`从小就没有父爱和母爱,我感觉总比别人矮上那么一点。而且我怀疑我有双重性格,因为我平常的时候都是非常能忍的``但是我一发起脾气来真的控制不了,脑子里一片空白,请问我这到底该怎么办,我真的好怕 有好几次都是差点就把别人弄死,然后等清醒的时候我什么都不知道。

全部回答

  你一定要找心理医生,因为这种状态不是你能凭着你的一己之力可以战胜的。 你的暴力倾向应该与你成长的环境有关,你为求得表面的平和,总是拼命的压抑自己真实的情绪,这就象水库的水,如果只是一味的积蓄水的能量,而不去适当的疏通的话,一旦暴发是很可怕的事。

   正象你自己说的,你的暴力倾向是你无法控制的,当外界的什么事把你激发到那种状态时,你根本都不会知道会发生什么事。但我要说,这种激发的一次次叠加的结果,最后一定会出人命的。 所以尽快找心理医生。

既然你能认识 到自己的心理问题,并且也知道自己无法控制,那么就去找心理医生好了。说实话,我真为你能认识到自己的问题而感到高兴。这是你走向正常生活的一个非常好的基础。去吧,没有什么不好意思 的,这正是你作为一个现代青年的应有的现代意识。

真的应该到专业的心理咨询处去咨询下了.祝你好运!

去静心 去修道 返回自己的内在 在里面你会看到很多 还有多看看奥修的书 对你很有 帮助的

  因为我不是医生,但是我觉得你还是应该去这类型的医院,让专业的医生帮你诊断一下。因为你的这种心理负担已经有危害他们和自己的现象,若不及时地医治,我担心会造成连你自己也不原发生的悲剧。就算你神经上有一定的病症,那也是可以医治的。
  因为我的舅舅有比你更严重精神病,但他经过一段时间的诊治,平时坚持吃药后,还是和正常人一样过上正常的生活。希望你也能正确对待这件事。你身体或精神上感到不舒服,那都是有可能是生病了,生病了就得去看医生。
  这是最好的解决办法。