看是什么样的爸?

我的烦恼! 一般都是这样,哈哈 ,看是什么样的爸爸

全部回答

宝宝总会那样的情节的,慢慢来就是,坚持原则,宝宝只是不想离开自己的安全感人物,尽快让宝宝在幼儿园建立安全感就好。

和饮食、消化都有关系,还有一个就是,用尿不湿时间太久,孩子自主控制能力差,慢慢来。你根据孩子的排便规律提醒他去排便。还有就是,每天早饭后让他去排便,养成习惯后,他就不会拉裤子上了

一定要坚决,这是过渡,以前我对我儿子也是放在老师手上就走。 其实过一会他看你不会回来了也就不哭了,我看过我宝宝班上上课的视频,离开了妈妈的宝宝在幼儿园的大家庭里其实超棒的