看什么都不顺眼咨询一下关于脾气我总是莫名其妙的心情很烦?

咨询一下关于脾气我总是莫名其妙的心情很烦,脾气暴躁,看什么都不顺眼

全部回答

心理分析:你好!你有焦虑的症状,症状时间短,可能属于轻微的焦虑情绪,需要调整心态,控制自己的不良情绪了。心理指导:建议多锻炼和运动,尤其是户外活动,可以调节情绪,放松心情,多和亲戚朋友交流,当你面临焦虑时,可以放下手中的工作,做自己感兴趣的事,如唱歌,听音乐等,当你做完这些事的时候,焦虑就没有了。希望对你有帮助。