我表现为异乎寻常的心情高兴?

我表现为异乎寻常的心情高兴,轻松愉快,无忧无虑,笑容满面,兴高采烈,没有难事,表现为一点小事和稍不随意就大发脾气。治疗狂躁症的方法 去那里治疗狂躁症呢

全部回答

躁狂症患者精力旺盛、活动明显增多且忍耐不住整日忙碌不停做事有始无终.喜观热闹交际多对人热情大方.爱管闲事和打抱不平好说俏皮话开玩笑有时花钱大方注意打扮行为轻浮和靠近异性.有时举止粗野不计后果食欲、性欲增强.睡眠减少但精力充沛毫无倦意;躁狂症患者面色红润双目有神且心率加快瞳孔轻度扩大和便秘等交感神经功能兴奋症状.