有在宝妈们怀孕的时候老公出去找的吗?

   有在宝妈们怀孕的时候老公出去找的吗??刚刚问我老公,我说老公我在孕期提醒那里看到好多人说她们怀孕的时候老公出去约炮或者找小姐,你有去过吗?我老公拍我的脸,老子天天回家睡在你旁边,伺候你这个大祖宗还有肚子里那个小祖宗就够呛了,哪里有空去找,昨晚还打了空炮,瞬间笑死了,感觉挺幸福的,在这个孕期提醒这里看到好多人都说怀孕老公出去找小姐,感觉挺心酸的,虽然我老公没钱没能给我买什么,但是我想要的他虽然会念念叨叨但是还是会给我买,看见好吃的不管多贵都给我买点吃,他比我大10岁,我们宝宝7个月+,我相信他会好好的待我,❤❤❤。

全部回答

我老公也比我大10岁

我老公也是。现在在家伺候我跟他的俩宝宝。真要的时候他用五指姑娘

我老公厂里家里一条线,有时间我开玩笑让他出去找个解决一下,他说我神经病,他那方便有洁癖

我就发现我老公出去找的证据,可是他还是不承认,他表哥就是在老婆坐月子期间出去找了的,他天天和他表哥在一起,很想离婚,