她什么都没给我孩子准备?

这日子过的太窝火了,现在公公婆婆和我们住,下个月就要生了,她什么都没给我孩子准备,都是我和我妈妈在准备。好几次一声不响的就出去一天,饭也不烧,我老公在外面出差, 平时我上班,休息日也不烧顿好的,打算去月子中心做月子,老公居然说没钱,不让我去!

全部回答

坐月子还是要在自己家做比较好,还比较方便呢,什么事情不要靠别人还是靠自己吧,不给你做饭就自己做,和你老公好好说说,以后做月子回娘家做吧。

婆婆怎么可以这样呢她不也是怀胎十月过来的吗,真有些过分,我婆婆挺好的,细心照顾现在帮我看孩子,你可能就比较辛苦了,为了孩子也不要生气啊。

唉,这种公婆只能讲没心了。。。你也不要太放在心上,就当他们不存在吧!放宽心才最重要!

我当时全部是靠自己的,不要去计较吧,毕竟肚子里的宝宝也是自己的,为他们生气伤了宝宝不好。

和公婆住一起容易这样的呀,婆婆是否也有上班什么的呀,这个时候不要生气呀,为了宝宝,我们自己来努力吧,我一点都不想我婆婆帮忙,