宝宝的生辰八字

我下个月就要生了,公公婆婆很迷信,找了一个大师算了一个日子,说一定要在下个月的某一天某一个时辰把宝宝拿出来,我对这个事情半信半疑,当然我更希望宝宝有一个美好的未来,但是我父母和我老公却持反对态度,认为只有瓜熟蒂落才是最好,所以我想听听各位的意见,说说你们对生辰八字的看法,谢谢.

全部回答

如果你决定剖腹产的话,就无所谓了,选个好生辰八字还比较好,如果你顺产的话,那就由不得你了.如果你剖腹产我赞成选个好的生辰八字.

命里有时纵须有,命里无时莫强求! 人算不如天算! 生男生女,人生命运都不是自己可以掌握的! 孩子只要健康就最好!

顺其自然对宝宝更为好.

呵呵...怎么遇到这么迷信的公公婆婆!?生辰八字这个事情不好说,有些东西现在不是连科学都解释不了的吗?主要是看你与你老公信不信了!象小S生小孩不是也依据生辰八字提前剖腹产的吗! 但就我个人而言,我是不信这个的了!

现在还有人信迷信啊,当然要等到宝宝长成熟后才能出来啊;顺其自然不是更好吗?呵呵