宝宝能在肚子多呆一天是一天提前那么多天出生对宝宝也不好不是吗?

我的宝宝现在还是臀位,医生建议要提前一周或十天抛妇产了,但我觉得只要平时注意就好,宝宝能在肚子多呆一天是一天提前那么多天出生对宝宝也不好不是吗?有和我一样的宝妈吗?

全部回答

亲可以在预产期去做个B超,看一看子宫内各项数据是怎样的,如果胎盘太嫩的话是没有办法剖的。

继续观察一下吧'如果其他指标都正常'就等到预产期吧

宝宝满38周就算足月了 我宝宝也是臀位 是38周加两天剖的 挺好的

亲,臀位是必须要刨的,我也是臀位提前一周刨的,因医生也是熟人,说宝宝臀位破水的话有危险

不是那样的,胎位正常顺产的破水去医院都来得及,臀位就不一样了,臀位破水宝宝有脐带脱落的危险,不是注意不注意的问题啊