公公居然不让去做产检老公说明天带我去医院检查?

公公居然不让去做产检老公说明天带我去医院检查,公公听了说“不用去,没什么用,没必要的”难道正常的检查不应该去吗?我除了三个月的时候建档去过一次,查过一次四维,再没去过。老大两口子买药他每次都给钱,我产检他半分没给过,我就不计较什么了,可是居然不让去医院做检查,,,闷

全部回答

宝妈赶紧去检查吧,我和你一样,结果今天做B超胎位不正,我都哭了,现在趴着纠正真的受罪啊!

和我公公一个德行,我去医院建卡花了几百块!回来就冲我唠叨,真他妈恶心,老子又没花你的钱