她什么都没给我孩子准备?

这日子过的太窝火了,现在公公婆婆和我们住,下个月就要生了,她什么都没给我孩子准备,都是我和我妈妈在准备。好几次一声不响的就出去一天,饭也不烧,我老公在外面出差, 平时我上班,休息日也不烧顿好的,打算去月子中心做月子,老公居然说没钱,不让我去!

全部回答

狗屁的一家人,居然这么对你,不过我生孩子,我婆婆也什么都没有的,居然还跟我说,她女儿生宝宝,好多新衣服没穿过的,要拿过来,™的当我们宝宝什么人,不要,也都是我妈准备的,好多东西都是我爸去店里买的。什么都得靠自己,切记切记。

我怀孕一直在我妈家。生完孩子也是我娘家管。我劝宝妈不要在家做月子,去月子中心吧,你可以在生活中藐视他们的存在,总比天天看见他生气强

不要生气了亲。我之前也挺恼火,我怀孕头三个月每天还做饭给我婆婆吃老公吃,我婆婆什么事情都不会做从当少女时候就不做事的、也不能怪她。后面我就回自己家了,五个月回来我公公来做饭给我吃、每天都是这样瓜瓜那样豆豆'我常常生气,想想算了。公公他一个男人几十岁也不容易。我这马上也快生了。

估计是看到你和你妈妈准备了,他就懒得买了啊。你可以和你老公说的啊,现在是要营养的时候啊,要多补充营养的啊。有什么事最好是和你老公一起沟通啊

恩啊 宝妈 这样熬的婆婆实在是够让人上火的啊 她不给你做饭什么的你老公也不说她吗 这种事情你不要出头哦,让你老公和她说去的