埃塞俄比亚是不是可以落地签?

全部回答

我就在非洲,来回经过埃塞俄比亚机场多次了。 在埃塞俄比亚办理落地签的地方就在飞机到达的2号航站楼的下面,可以办理落地签,我同事办理过,但是他是从非洲其他地方回中国时候办理的。从中国能不能没有签证去埃塞俄比亚就不知道了。

前一阵有新闻说取消对中国因私护照的落地签,需要提前办理签证

同问! 正想从肯亚飞去埃塞!不知能否落地签!如果不行的话计划就打乱了!在国内先办的话也不行!因为有效期只有一个月!因为先去肯亚所以时间把握不了! 麻烦!!!!