泰国落地签

请问泰国可以办落地签吗?

全部回答

    可以的。 免签地大集合   济州岛、阿鲁巴、贝宁、库克群岛、多米尼加、毛里求斯、麦克罗尼西亚、萨摩亚、塞舌尔、所罗门群岛、斯里兰卡、叙利亚、特科斯和开科斯、图瓦卢、瓦纽图、安道尔、圣马力诺,前往俄罗斯的团队游客可免签。
     落地签大集合   马尔代夫、巴林、柬埔寨、艾瑞特里阿、埃塞俄比亚、格鲁吉亚、印度尼西亚、伊朗、约旦、哈萨克斯坦、肯尼亚、科威特、黎巴嫩、马达加斯加、马拉维、马来西亚、莫桑比克、巴基斯坦、帕劳群岛、卡塔尔、坦桑尼亚、泰国、东帝汶、乌干达、吉布提等。
       提示   对中国公民免签或落地签的国家或地区,护照空白时是不能用的,准备好往返机票和充足的旅行资金也是必要的。