苏宁任性付是什么?

全部回答

  任性付是苏宁推出的一项消费金融产品,用户可在购物时使用“任性付”付款,享受30天免息(费)、指定商品3零分期、提额、灵活用等服务。苏宁任性付的购物贷款支持苏宁各家实体门店和苏宁易购除虚拟商品之外的所有商品,同时任性付还支持新百、洋河、先声等特约商户。

  任性付的定位,未来绝不是只在苏宁渠道。这次苏宁消费金融公司的股东名单中,有两家传统消费品企业洋河股份与先声再康江苏药业,它们自身拥有较大规模的连锁网络与会员用户,必将很快纳入到任性付的消费环境。