苏宁任性付怎么申请?

全部回答

    苏宁任性付怎么申请?   在PC和APP客户端都可进行在线申请、消费、提升额度等自助服务,以下是在PC端申请开通步骤:   1。点击官网栏目上方的【易付宝】,未注册的先注册然后登陆   2。
  进入我的易付宝,点击【任性付】模块的【立即申请】,如果你未在受邀名单中,系统会进行提示   3。    受邀用户进入信息确认页,未进行实名认证的用户还需要先实名认证   4。

  确认提交申请,等待审核。   通过之后需要注意的是,如果有提现额度,即是可以申请现金贷款【灵活用】,而现金贷款还可以选择随借随还的还款方式,这样的日息为万分之四,与借呗、京东金条这类产品的利息相当。