深金在线理财产品怎么样 深金在线年化收益率是多少?

全部回答

    定投宝介绍:定投宝是投向深金在线网上拥有100%本息担保的借款项目的理财产品。现阶段分为1个月、3个月、6个月及12个月4种期限模式。加入期间内,参与的用户所收到的还款,系统会自动帮您优先匹配到新的借款项目中,从而减少了资金闲置和手工操作的麻烦。
  定投宝到期后,可自动全额退出。  稳盈宝(理财项目)介绍:平台提供机构担保、抵押类项目等多类产品,用户根据审核后的信息,自选合适的理财项目,构建符合个人意愿的投资组合。 年利率区间10-18%、 期限灵活,1-24个月、 100%全额本息保障、 100元起购,可小额多笔购买,分散风险。
  债权转让介绍:平台投资人有资金周转需求,可以选择发布净值借款和债权转让两种赎回方式。  投资者可根据自身需求选择购买净值借款项目,也可购买其他用户转让的债权,同时实现资产多样化配置。
  多样项目模式,随心选择购买、 待收本息担保,安全有保障、 债权认购后,不可再次转让、 寻找折价债权,获得更多折让收益。