陆金所金盈通怎么样?

全部回答

      陆金所金盈通理财产品收益大约在6%-7%左右,起投金额较高,大致在5万元起投,属于到期一次性还本付息。后更名为彩虹项目,其系列产品同样是一次性还本付息,委托贷款债权受让期限主要为1-12个月,期限较为灵活。

     而且金盈通项目并不是所有人都可以投资的,该项目委托贷款债权的投资人为特定人群,需要是陆金所注册并经认证的用户, 且已通过风险承受能力评估的合格投资人。     总体来说,陆金所金盈通这一理财产品,期限灵活,投资方便,但是在P2P网贷产品中,收益水平偏低,幸得陆金所品牌力助攻,胜在稳定灵活。