有什么贷款方式可以解决企业融资烦恼呢?

全部回答

    在企业贫血时刻,可通过以下贷款方式补血,恢复往日活力。   1。无抵押贷款   无抵押贷款,顾名思义企业无需提供抵押物,良好的信用和强劲的经营能力便可作为将信贷资金一举拿下的镜囊。
  话虽不假,但福利却很少洒向小微企业,除了经营年限少则1年,多则3年的规定之外,仅是月入10万左右的收入门槛,便足以将小微企业与此项福利隔离开来。  所以,如若信心十足,小微企业可尝试申请无抵押贷款,但切勿抱有太大期望。
     2。房屋抵押贷款   在信用贷款求贷无果的情势下,许多中小企业都搬出房屋这座救兵,以期弥补经营能力不足的缺陷。此举不仅给对方增加了的安全感,同时也换来了贷款机构的网开一面,为企业自身开辟了一条财路,让企业走上了化险为夷的轨道。
    通常而言,抵押值最高可达房屋估值的70%。   3。车辆抵押贷款   搬出车辆这个救兵,可与房屋产生同等作用,推进贷款之路永往直“钱”。只是,不同于房屋的含金量,汽车贬值快、损耗大、估值低都是不可避免的硬伤,因此,开展此业务的机构数量自然也有所缩减。
  具体说来,为了严控资金风险,多数银行都对汽车抵押贷款敬而远之,而诸如中国银行等个别银行虽是开展了此项业务,但却做出了车辆估值需在60万元以上的规定,让不少企业主望而却步。  在此情况下,建议各位可直奔民间借贷机构,若是抵押车辆符合规定,不仅可获得车辆估值八成左右的借款,更是可通过押手续不押车的方式,在贷款期内继续享受交通出行上的便利。
     4。保证贷款   根据《担保法》规定的保证方式,第三人承诺在借款人不能偿还贷款时,按约定承担连带责任而发放的贷款。    这种公司贷款适合集团类型的企业,兄弟公司较多,母子公司实力较强,可以相互提供担保,从而快速融资。

     5。质押贷款   按《担保法》规定的抵押方式,以借款人或第三人的动产或权利作为质押物发放的贷款。这种贷款方式比较适合所拥有的存货价值较大、专利权等无形资产较多的企业,在实际的操作过程中,流程与房产抵押贷款大致相同,但有所区别。