澳洲詹姆斯库克大学怎么样?

全部回答

     澳洲詹姆斯库克大学是澳大利亚顶尖的国立研究型大学之一,是昆士兰第二古老的大学,也是英联邦高校协会(Association of Commonwealth Universities)的会员。
     据顺顺留学小编所知,澳洲詹姆斯库克大学是一所公立大学,在热带生物研究领域拥有领先的地位。     澳洲詹姆斯库克大学提供160多个本科专业和140多个研究生专业,涵盖众多的领域,如旅游管理、会计、应用科学、文学、生物医学、商科、建筑管理、经济、教育、土木工程等等。
     澳洲詹姆斯库克大学不仅专业好,而且校园环境也是很不错的,为了让学生能够好好的学习,校园内设有运动中心及大量的运动设施,还设有住宿服务、医疗中心、银行、商店、食堂、书店、邮局、幼儿园、咨询中心、职业介绍服务、学习技巧顾问、海外学生顾问,全方位的保障学生的学习与生活。
       从澳洲詹姆斯库克大学毕业之后回国就业率怎么样?   澳洲詹姆斯库克大学在国内教学质量,毕业生起薪、排名达到4颗星,认可度还是很高的。所以詹姆斯库克大学 每年的就业率在95%以上,毕业生的薪资待遇平均在50000澳币/年,而且就业面广。
     以上就是有关澳洲詹姆斯库克大学的相关介绍希望对大家有帮助。  。