出国规划?

我现在是一名即将毕业的大专生,能否放弃现学专业,攻读美或加国本科?都需要什么考试和材料,去年1月TOEFL考600分.如果不行,那又该如何规划?

全部回答

出国留学并不意味着一定要放弃原来所学的专业,你要做的第一件事情就是上网查找相关的学校的信息。确定你想去的学校,然后明确学校入学的规定,在他们的网页上都会有相关的入学条件和要求,包括费用,以及提供奖学金的条件。搞清楚了这些再做规划把

既然你已经快要毕业了 出来应该是读研的吧 美国加拿大我不是很清楚 不过新西兰的话 你需要你以前的成绩, 雅斯6.0左右看你学什么 如果你以前大学成绩达标,而且是他认可的大学 就可以很快被通过 具体看你去那个大学那个国家