现在留学好吗

加拿大的60W保证金家里负担有点问题,自己的适应能力还好~~~~~~~~ 我想高二一结业完就出国,每年家里能拿出13W左右的钱, 学习成绩还算比较好, 所以想问下现在留学好么,去哪个国家比较好

全部回答

好。我拿我亲身的经历告诉你,这绝对是个正确的选择。说实话,出来这么久,我所学到的知识确实没有在国内学到得多,但是我个人的素质品格,人生观价值观世界观,得到了很大的提升。可能这样讲感觉文绉绉的,说的简单点,就是情商得到了很大的提高。总归,我很庆幸自己出来了。我比你出来的早一点,一年左右,但是你现在出来也不算太晚。

总之去到了就要努力一点啦~

现在留学也不错。您可以考虑去加拿大或澳大利亚。这两地较愿意接受华人。

去国外怎么不好``但是最好自己留个心

其实我们学什么不重要,重要的是在这段历程中自己学到了什么人生经验和值得自己体会的东西就可以了。

现在留学不错啊