澳洲留学有哪些好专业

全部回答

    首先你应该说你下你的情况啊,你是高中还是已经大学了,是高中没有选择专业的方向,还是已经上了大学,想继续读或者是想换个专业。 如果不考虑移民的因素,还是建议你读自己喜欢的专业,因为这样你也有兴趣,读起来也能钻进去。
  如果对自己喜欢的专业摸不准的话,那么就要考虑你今后的发展,想在澳洲本地,还是回国。  这方面你看看各地的就业情况就应该可以心理有数。 如果为了移民,那就看看澳大利亚移民局网站上公布的紧缺专业,有没有你喜欢的。
  比如会计,现在工程专业也有几个门类是紧缺。 如果要回国,最近也经常有报道,金融,IT,技术,管理人才还是比较容易找到工作。但是工作好坏主要是你要有在澳大利亚相关工作经验,不然是没有用的。  另外,现在都需要复合型的人才,最好是又懂技术,又知道管理。
   希望对你有帮助。

能移民的都是好专业啊.毕业好找工作.其他热门的除了传媒不成,都很不错.世界100强的大学有10多所呢.

感觉澳洲好像没有什么世界上出名的专业,会计,金融,IT应该算是最火的专业了吧.不过世界范围内澳洲根本就没有什么名气. 你就把澳洲看成是没有武林至尊的桃花岛,没有美猴王的花果山,其实什么都不是,只能最多看作一个世外桃源,度假的地方.没有什么好专业,只有国内相对于好的专业,建议你还是学习实际一点的东西,要不然单词量太大,很难.