澳洲留学哪些材料需要公证?

留学材料现在有:1自荐信2推荐信3奖状4成绩单5在读证明6英语成绩还有以后要有的毕业证书,学位证书这些哪个需要公证?我之前一直准备去英国,只听说要学校公章就可以了,去澳洲还要到公证处公证么?

全部回答

1、在读证明中英文原件(加盖学校公章) 2、成绩单中英文原件(加盖学校公章) 3、英文雅思成绩单原件(如有) 4、自荐信英文(申请人签名) 5、推荐信英文(推荐人签名) 6、奖状复印件配英文翻译 如果通过中介申请,以上的材料只需要复印件且通过中介认证就能直接向学校提交。另外,澳洲各大学申请材料要求版本略有不同,还需要根据申请学校不同略作调整

如果自己申请的话需要毕业证公证 学位证公证 成绩单公证,IELTS成绩单原件或公证件,如果你还在读,需要中英文在读证明.

如果光申请学校的话 只做毕业证公证 学位证公证 成绩单公证就可以了 出生和无罪是申请签证的时候才需要 如果没毕业的话就去学校开在读证明

需要毕业证公证,学位公证,身份证,户口本,收入证明,贷款证明,存款证明,存单,结婚证,高中毕业证公证等等.情况不同准备的材料略有不同