护士出国新加坡工作待遇怎么样?

全部回答

     工作待遇及基础请求   工作待遇:   (1) 工作签证周期为一年或两年,期满后可续签   (2) 月薪起薪新币约1100----1200元(年薪20000新币以下不收税),加班费为平时的1。
  5倍。   (3) 有年假7天 11天公共假期   (4) 住房津贴补贴每月新币300元(限某些医院)   (5) 医院统一购置医疗保险   (6) 周工作量44小时,交叉倒班制 基础请求:   (1) 中专毕业以上,有护士专业证书(毕业证书 护士执照)   (2) 45周岁以下   (3) 三年以上临床工作经验(需医院证明)   (4) 熟练控制护理相干医疗器械和药物的中英文含义   护士出国新加坡工作待遇还是比较优厚的,再加上护士出国新加坡工作的人性化环境,使得越来越多的护士选择出国到新加坡工作。
    若说护士出国新加坡工作的前景如何,现在完全可以用“光明”二字形容。但大家需要明确的是,护士出国新加坡工作待遇是和自身能力相符的,这样从一个侧面反映新加坡政府对国际护理人才的严谨态度。