高中生,大专生可以留学吗?

全部回答

高中毕业参加过高考就可以留学法国! 法国公立学校免学费,每年只需3000RMB左右的注册费, 住房政府提供60-80%的补贴,每年吃住30000-40000RMB就够了. 高中毕业参加过高考就可以申请!

当然可以,高中生可读预科再转升大学,大专生可以升本科,也可直读硕士课程,某些专业。

大专生肯定可以。我是上海化专毕业的。学的是化工自动化专业。到美国后读计算机科学的硕士学位。