新加坡大学是怎么安排放假的呢?

全部回答

    去往新加坡留学,新加坡大学放假时间与国内的放假时间有很大的差别。因其四季如春的气候,所以新加坡没有寒暑假,但是新加坡在其他国家规定家日上却很重视,与中国一样,新加坡也有众多法定假日,包括华族的传统节日春节,这时很多新加坡留学生得以回国与家人团聚。
  而新加坡法定假日更多是马来族与印度族的传统宗教节日。     新加坡学校的学年从每年一月份开始,至十一月结束,每学年分为两个半学年,每半学年包含两个学期,半学年内两个学期之间有一周的假期,半学年之间则有一个月的假期,每半学年结束前会举行考试,学年结束到新学年开始之间有大约一个半月的假期,除了学期之间假期、半学年之间假期及学年之间假期以外,学校假期还包括公共假期和一些学校特有节日。
    去往新加坡留学,新加坡同其它国家不同,新加坡一年四季如春,所以没有暑假和寒假之分。   去往新加坡留学,新加坡大学以私立为主,私立院校的课程设置都较紧凑,2年之内要完成10多门课程,平均每个月1门课程,所以假期一般都较短;根据规定,在读私立院校的国际学生是不允许打工的,多数留学生会选择在假期内学习,以尽早完成学业。