你的成绩能申请美国什么样的大学?

全部回答

    1、GPA 美国大学非常重视申请人的GPA成绩,GPA3。0已经是美国大学排名前100名的学校的最低要求,已经是说,申请美国大学TOP100院校你的平均分最少应该要不低于80分,美国大学排名前50到80名的学校一般要求申请人的GPA不低于3。
  2,申请排名前30的学校GPA一般要达到3。  5以上。 2、托福或IETLS 美国大学要求来自英语非母语国家的申请人提供能证明其英语能力的语言考试成绩:TOEFL或IELTS或PTE或MELAB等。
  最常见提交的是TOEFL和IETLS考试成绩,这两种语言考试成绩在美国的认可范围比较广,TOEFL更是普遍应用的一种语言能力测试,部分院校和专业不认可IETLS考试成绩。   申请美国大学排名前100的学校一般要求TOEFL80分以上或IELTS6分以上, TOP80的学校要求TOEFL85分以上或IETLS6。
  5以上, TOP50的学校要求TOEFL90以上或IETLS7分以上, TOP30的学校一般要求TOEFL100分以上,即使学校的最低要求低于上面所说的分数,但是录取的学生TOEFL成绩往往只高不低。
     3、GRE或GMAT成绩 GRE和GMAT是美国大学研究生申请最重要的考试,GRE常用于理工科等专业的申请,GMAT常用于商科申请,有时候GRE和GMAT可以通用。 GRE满分为340分,GMAT满分为800分。
   美国大学通常不设最低GRE和GMAT分数要求,申请美国大学排名前100的学校GRE通常要考到310分左右,GMAT要求650分以上,申请TOP50的学校GRE一般要考到310到320分,GMAT要达到680到720分,申请TOP30院校GRE一般要考到320分,GMAT720以上。
     以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。