当代大学生都有什么样的理想?大学毕业后你想干什么?

全部回答

当个图书管理员!---一般大学生会对这个职位看不上眼,所以应该很容易应聘!还有稳定的收入,这一点很重要!一般大学生都眼高手低,可我不会!

不同人有不同的理想

理想么,还是有的,好好学习,有个好成绩,还要有很多的课外生活,丰富自己,走入社会才不是一个高分低能

混口饭吃

谈不上理想,也就是设想,先工作,赚点学费,然后有必要的话再去读研,出来找工作,当然不是栓死的,越高越好,然后可以赚钱给爸妈定期出去旅游一下,买部车,房子就不知道了。有机会还有钱的话还家书店,不滥卖教辅和音像的书店。旁边有同学开的巧克力店和咖啡店,文具店。差不多了,估计也就这样了。 即使要这样也不容易的吧。

我没有什么理想 就是被不幸鞭策着前进着