什么样TOFEL和GRE成绩能申请到去美国留学的奖学金

听说去美国读本科要的是TOFEL成绩,读研究生用GRE成绩,那到底什么样的TOFEL成绩及什么样的GRE成绩能拿到去美国留学的奖学金啊?

全部回答

  奖学金是教授给你的 而教授最看重的并不是G和T的成绩 而是你的研究经历和研究潜力 还有各人能力 G和T的成绩最主要是能先过学校那一关的 成绩越好 能申请的选择就多 但记住资料中的个人陈述和推荐信还是最重要的 一般来说G1400+4就够了 但是数学最好考满分 新T 80+也够了 这足以保证你通过学校的筛选了 有没有奖学金 就要看你的个人陈述了 还有专业 有的专业比如商科 现在很难拿奖学金 工科就容易的多。