平安壹钱包活钱宝的收益如何呢?

全部回答

  投资详情产品名称活钱宝发行机构平安旗下“壹钱包”对接基金平安大华日增利货币投资起点无上限投资上限单日累计转入5万资金转出额度限制单日限额5万,单月限额10万资金转出到帐时间T+0实时到账 壹钱包的活钱宝和支付宝的余额宝在功能上非常接近,活钱宝内的资金能随时转出到壹钱包账户、或提现到银行卡,甚至也可以转账和商店消费付款。
  在资金转入转出限额的设置上也和余额宝差不多,单日转出5万的限额适合“丝”的余额理财。