壹钱包安全吗 使用手机”壹钱包”安全吗?

壹钱包安全吗 使用手机”壹钱包”安全吗?请教各位大虾了!!!

全部回答

    平安旗下的第三方支付应用“壹钱包”推出了一款现金理财产品“活钱宝”,支持T+0转出到账,活钱宝内的资金能随时转出到壹钱包账户、或提现到卡,未来还可用于网购消费。支持壹钱包余额支付、储蓄卡快捷支付的资金转入。
  目前不收取任何手续费。 壹钱包的活钱宝和支付宝的余额宝在功能上非常接近,活钱宝内的资金能随时转出到壹钱包账户、或提现到银行卡,甚至也可以转账和商店消费付款。  壹钱包活钱宝作为基金产品的一种,理论上存在亏损可能,但从历史数据来看收益稳定风险极小。
   平安集团利用自身综合金融资源的优势,为壹钱包活钱宝提供了殷实的风控能力,让用户的资金更加安全有保障。从活钱宝的发展情况来看,它将会给用户带来更多增值服务和消费致富服务,继续扩大活钱宝的使用场所和功能。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

不过你最好限额设置手机短信验证,这样就安全了,例如单笔超过1000 元需要短信验证 每天金额超过2万需要验证 等等 就安全了