DKX是什么意思?

全部回答

    其实DKX指标是一个在事后来看很准的一个指标,它不受短期波动的影响,所以在实际运用上却并不是那么很好把握。   DKX多空线(超买超卖型)   1、当多空线上穿其均线时为买入信号;   2、当多空线下穿其均线时为卖出信号。
      a:=(3*收盘价+最低价+开盘价+最高价)/6;  b:(20*a+19*向前引用(a,1)+18*向前引用(a,2)+17*向前引用(a,3)+16*向前引用(a,4)+15*向前引用(a,5)+14*向前引用(a,6)  +13*向前引用(a,7)+12*向前引用(a,8)+11*向前引用(a,9)+10*向前引用(a,10)+9*向前引用(a,11)+8*向前引用(a,12)  +7*向前引用(a,13)+6*向前引用(a,14)+5*向前引用(a,15)+4*向前引用(a,16)+3*向前引用(a,17)+2*向前引用(a,18)+  向前引用(a,20))/210;  d:简单移动平均(b,m)  当B上穿D时为买入信号;  当B下穿D时为卖出信号;   首先,它的滞后性是肯定的,运用该指标是永远抄不到最低点或者次低点的  第二,在其“金叉”将要形成之时如果你提前介入,如果股价又继续下跌,那个原先看似即将要“金叉”的指标图形现在无论是左看还是右看,却就没有来原来的那个趋势了 一般股票在一上升段之后要有个调整段,这个调整段会使DKX指标多次“死叉”出现误判而导致失去警惕最终误判最后一个实质的“死叉”。