股市中什么是H股?

全部回答

    1。H股也称国企股,指注册地在内地、上市地在香港的外资股。(因香港英文??HongKong首字母,而称得名H股。)H股为实物股票,实行“T+0”交割制度,无涨跌幅限制。
  中国地区机构投资者可以投资于H股,大陆地区个人目前尚不能直接投资于H股。具体的介绍,请看下文详细报道! 2。  投资股票的朋友应该都清楚,我国上市公司的股票有A股、B股、H股、N股和S股等的区分。
  这一区分主要依据股票的上市地点和所面对的投资者而定。一个公司可以同时发行A、B、H股,要看具体的部门的审批。如果需要了解A股和B股资讯的朋友请持续关注融金桥网!。