全国开设贸易经济专业院校有哪些呢?

全部回答

    北京大学- -中国人民大学4。8北京工业大学- -北京工商大学4北京师范大学- -北京第二外国语学院- -中国传媒大学- -中央财经大学- -首都经济贸易大学4。6中央民族大学- -天津商业大学- -河北大学- -河北地质大学- -华北水利水电大学- -河北工业大学- -河北农业大学- -河北师范大学- -山西财经大学4。
    4内蒙古师范大学- -内蒙古财经大学- -辽宁大学- -大连理工大学- -东北师范大学- -黑龙江大学- -哈尔滨师范大学- -哈尔滨商业大学- -华东师范大学- -上海财经大学- -南京大学- -河海大学- -南京林业大学- -南京农业大学- -江苏师范大学- -南京财经大学4。
    3浙江大学- -安徽师范大学- -安徽财经大学4。4厦门大学- -江西财经大学- -山东师范大学- -曲阜师范大学- -山东财经大学4。8山东经济学院- -河南财经政法大学- -郑州航空工业管理学院- -武汉大学- -中国地质大学(武汉)- -华中师范大学- -中南财经政法大学4。
    4湘潭大学- -湖南大学- -中南大学- -湖南师范大学- -湖南商学院4。5中山大学- -暨南大学- -华南师范大学- -广西大学- -河池学院- -四川大学- -重庆大学- -成都理工大学- -西华师范大学- -西南财经大学- -贵州大学- -贵州财经大学- -云南大学- -云南财经大学- -西藏民族大学- -西北大学- -西安交通大学- -西安理工大学- -陕西师范大学- -兰州大学- -甘肃农业大学- -西北师范大学- -兰州财经大学4。
    5新疆大学- -新疆师范大学- -青岛大学- -三明学院- -楚雄师范学院- -中国地质大学(北京)- -西安财经学院- -辽东学院- -重庆工商大学4。4山东财政学院- -河北经贸大学4。
  6陕西国际商贸学院- -大连理工大学城市学院- -浙江工商大学杭州商学院- -河北经贸大学经济管理学院4。  2兰州商学院长青学院- -山西大学商务学院- -重庆师范大学涉外商贸学院- -重庆工商大学融智学院- -山西财经大学华商学院- -贵州民族大学人文科技学院- -中国传媒大学南广学院- -南京财经大学红山学院- -齐鲁理工学院4。
  2成都师范学院- - 。