全国开设会展经济与管理专业院校有哪些呢?

全部回答

    北京石油化工学院- -北京农学院- -北京第二外国语学院- -南开大学- -天津科技大学- -天津工业大学- -天津商业大学- -天津财经大学- -廊坊师范学院- -内蒙古财经大学- -沈阳师范大学- -哈尔滨商业大学- -上海理工大学- -东华大学- -上海应用技术大学- -华东师范大学- -上海师范大学- -上海对外经贸大学- -杭州师范大学- -黄山学院- -巢湖学院- -华侨大学- -集美大学- -济南大学- -山东财经大学- -郑州大学- -中原工学院- -河南财经政法大学- -武汉纺织大学- -中南林业科技大学- -湖南商学院- -中山大学- -暨南大学- -华南理工大学- -华南师范大学- -海南大学- -广东财经大学- -广西大学- -四川大学- -成都信息工程大学- -四川农业大学- -重庆文理学院4。
    9贵州财经大学- -贵州民族大学- -云南财经大学- -云南民族大学- -西安外国语大学- -新疆财经大学- -辽宁对外经贸学院- -浙江万里学院4。
    6厦门理工学院- -广州大学- -成都学院- -海南热带海洋学院- -仲恺农业工程学院- -北京联合大学- -山东交通学院- -电子科技大学中山学院- -广西财经学院- -四川旅游学院- -湖北经济学院- -宁波大学- -浙江传媒学院- -贵州商学院- -重庆工商大学- -河北经贸大学- -桂林旅游学院- -浙江树人学院- -广东工业大学- -上海第二工业大学- -海口经济学院- -山东女子学院- -广东外语外贸大学南国商学院- -湖南商学院北津学院- -厦门华厦学院- -西安欧亚学院- -浙江大学城市学院- -安徽外国语学院- -北京师范大学珠海分校- -江汉大学文理学院- -武汉工商学院- -黑龙江财经学院- -哈尔滨广厦学院- -河北大学工商学院- -河北经贸大学经济管理学院- -福建师范大学协和学院- -新疆农业大学科学技术学院- -重庆工商大学融智学院- -长春大学旅游学院- -首都师范大学科德学院- -复旦大学太平洋金融学院- -上海外国语大学贤达经济人文学院- -华中师范大学武汉传媒学院- -嵩山少林武术职业学院- -三亚学院- -重庆第二师范学院- 。