全国开设林业经济信息管理专业有哪些专科院校?

全部回答

    以下是开设林业经济信息管理专业的详细院校名单(排名不分先后):序号学校名称专业名称重点专业1云南林业职业技术学院林业经济信息管理是林业经济信息管理专业开设了环境生态学、森林资源调查、动植物资源、遥感与地理信息系统、森林经营与管理、林政学、信息管理、森林资源调查、林业经济信息开发应用综合实训、毕业实习等,以及各校的主要特色课程和实践环节等课程。
    小编推荐:最好就业的农林牧渔大类十大专业1林业经济信息管理专业介绍培养目标:培养掌握林学、信息科学和经济管理基本理论和技能的高级管理专门人才。主要课程:环境生态学、森林资源调查、动植物资源、遥感与地理信息系统、森林经营与管理、林政学、信息管理、森林资源调查、林业经济信息开发应用综合实训、毕业实习等,以及各校的主要特色课程和实践环节。
    就业方向:林业经济信息管理专业学生主要在行政、事业单位的园林绿化部门以及各类森林公园、城市公园、林业工程公司、苗圃场等部门从事园林、苗圃等的生产经营管理工作以及在相关部门从事财务、信息、经济、统计、咨询管理等工作。