胶管总成厂家推荐介绍 ?

胶管总成厂家推荐介绍

全部回答

    导读:胶管总成又被称为胶管软管,它是在液压系统中比较常用的辅助装置。小编也是在偶然的一次机会对此有所了解。今天小编就为您详细介绍下胶管总成以及一些不错的生产厂家。 胶管总成简介 胶管总成是由一些高压的钢丝编织而成或者是用胶管缠绕及钢件拼接而成的一种辅助装置。
  它常常被用于一些液压系统中,用来连接各类液压元件,其工作的温度大约在-40℃至+100℃条件下,这样条件是为了传送气、油等高压的介质,以保证液体的循环能量。   胶管总成厂家 1、河北中美特种橡胶有限公司 此公司位于河北省景县,其地理位置优越而且交通很便利。
  公司于2007年创建拥有雄厚的资金了力量,还引进了国际和国内多套先进的设备。中美生产的一些产品还通过了ROHS认证,这极大的增强了产品出口的竞争力,而且还被省地区评为“重合同、守信义”的企业,在国内外的市场上享有很高的知名度。
     此公司的主要生产的产品包括高压钢丝编织胶管、液压胶管、煤矿液压支架胶管总成、高压石油钻探胶管、耐磨喷砂胶管、注浆管、硅氟胶管、夹布胶管、大口径胶管以及各种胶管总成。
   2、衡水新冠橡胶制品有限公司 此公司自成立以来,凭借着自己科学的管理、先进的技术以及先进的生产设备成为了我们国内同行业中的佼佼者。  他们一直坚持“以信为本,视客户如同上帝”的理念,严格把握产品的质量和做好售后服务,争取做到让用户们百分之百满意。
   本公司一直致力于生产橡胶制品、大口径胶管、高低压胶管总成、高压石油钻探胶管、金属软管、超高压钢丝缠绕胶管、特种性能胶管以及不锈钢金属软管等系列的产品。  这个公司生产的产品具有承受压力高、抗疲劳性能强并且使用寿命长的特点,被广泛应用于石油钻探、矿山采掘及各类液压机械等。
   3、河北省景县高压胶管厂 此公司拥有市场上一流的橡胶软管制造技术,其生产的高压橡胶软管在市场上有着良好的信誉。公司于2003年还引进了国外软管制造的先进设备,并获得了ISO9001认证。  公司生产的产品包括胶管总成、石油钻探胶管耐高温蒸汽胶管、泥浆管、耐油胶管、高压风管、大口径钢丝排吸胶管等系列的软管。
  这些产品具有耐高压、耐高温、柔软性强、承压变形小和方便维修等特点。 除了以上详细介绍的厂家之外,还有几个不错的厂家,例如河北凯丰橡胶制品有限公司、上海真伟高压油管厂等,希望小编的介绍能够帮助到您。
     完成 丢弃。