股票开户选哪个券商好呢?

股票开户选哪个券商好呢??

全部回答

    股票开户最好选择交易软件比较稳定的,经营比较有保障的证券公司。费用高低只是小钱,跑道畅通才是大事。你想买,买不进,特别是你想抛的时候,抛不掉,那才是双脚跳的大事。开户的时候,问问那里的股民,了解一下优缺点,作一下比较,然后才作决定。
   只是有些公司好多业务都做不了,比如融资融券、期货、B股、港股,还有硬软件设施,研发团队的实力、合规警示也是应该考虑的。     炒股最主要是网络的稳定性,现在交易量如此巨大有些券商的硬件设备是吃不住的,交易系统容易瘫痪,这样所有的委托单都堵住了,影响股票的收益。
   所以开户一般最好的当然是规模大的、口碑好的证券公司,选择国信、国泰君安、中信、招商等创新类大券商。 最后提醒广大投资,炒股有风险,入市谨慎的同时,也请保持良好的投资心态。