为什么说性爱是双方相互的共同的陶醉和融合吗?

全部回答

    因为按照传统,这是最好的交媾的日子。一轮圆月的日子是交合的极好机会,而按照现代的医学分析则是男女双方体内激素水平较高的时候,因此这个时候做爱,要比一轮残月,或是新月时,更加具有媚人的魅力。
  因此在月圆的日子,就是人的情欲得到最大释放值的时候。也许你会一脸茫然,你根本不能感到情欲得到释放是种什么曰子,你甚至不能确立你是否已经掌握了这个周期,并且有了科学的做爱方式。  那么,你的性生活就是有了缺陷。
  掌握性周期对于女人来说并不是就是为了要寻找自己单纯的生育的目的,而是要在性愉悦中对于自己的性周期充分了解,而这样做就可以达到巧使性劲的作用。婚姻如同鞋子是否舒服和酣畅只有你自己知道,而性周期就是来达到这一陶醉的具体的操作过程。
  因为性爱是双方相互的共同的陶醉和融合,而女人的性爱在需要男人的性爱体力支持时,男人却不合时宜地提前支付了,因此那样就会是男人自己的泄欲,而不会达到同时的同步愉悦。  有性爱的障碍其实不是可怕的事情,情感有自己的起伏的状态,性欲有它的周期,你以为你们的性爱是没有尽兴的话,有时则是性周期没有掌握好,而这种问题并不是纯粹的功能性障碍,有时就是因为没有找在性欲望时候做爱。
  而在性欲渐渐平息下来的时候,仅仅用什么性前戏,或是一些另类的性爱姿势和动作也是难以达到的。  假如掌握了这一周期男人们就会发现,这将是一件能够轻松取胜的事情,或许是能够取得事半功倍的效果。
  聪明的男人总是能够轻松地掌握女人的这一周期规律,而假如目的是除了受孕之外,只是为了满足性爱的感觉,那么女人的性周期总是和女人的受孕机会是相同的。女人以自己的感觉来对待夫妻之间的性爱相搏,而男人则总是有备而来。
    当然,就在这种不经意的感觉中,达到了性高潮实现了真正的愉悦,那么爱情的结晶就同时产生了。爱情和欲望的表达不是仅仅通过语言的方式就能达成的协议。爱情的韵律和性爱的韵律,有时是需要一种外在的催动和引导。
  性爱总不是强求而得到的,因为生理的周期和一个人期待性交的心情,总是让那些有备而来的操作者充满了期待。  女人一生中只有数百个成熟的卵泡,而男人精子则是无计其数,这种比例的悬殊是巨大的,但是,假如男人所有的性交都会有使女方受孕的可能,那么男人可以成为夫下所有人的父亲。
  因为上帝总有先知和预感,因此男人就会在一生中让自己的精子和性爱的经历与体力、精力的释放有许多无用的功。  而一个受精的卵泡所要经历的过程相距生命的诞生,还有一段路程在女人的体内行走。
  而这一切男人似乎已经无能为力,只有女人本身自己的律动,能够让生命在着床的时候,让男人不知所措,而这就是生命的一个受孕过程。也许那些性爱的欣喜已经不能再继续对情欲的受体继续施加作用,也许男人忘情的抽动只是增加了机械的重复;也许所有的兴奋或是滞后的兴奋已经不再起任何的作用;也许女人的叫床或是呻吟或是娇情,统统不能对性爱的解决起到什么催熟的作用;也许性爱的花样和那些依照月之盈亏,所引起的兴奋和冲动的想象也不能再“硬取强求”;那个刹那的时刻就在男人和女人浑然不知中宣布了生命的开始。
    因而所谓的干涩的感觉和紧缩的感觉,只是在今后为了性爱做出非繁衍本身的运动。性爱的周期在不再具有生育的责任后,就真正成为两性愉悦的具体需要的方式,是让感情继续体会感情的融合,还是在体会肉体的融合,就真得让那些从懵懂中觉醒的技术感觉退化到试剂和仪器的层次,而在这个时候也许是太希望每次的高潮来得太及时和容易,反而让情欲的探索成为心理的负担。
    以文明的方式来检验爱情的结晶,是因为情欲的放纵,还是为了繁衍的使命,也许最终的结果让生殖专家都感到了头疼,因为谁也不能说自己的性爱制造的结果,能够为今后提供一个完全实用的做爱的情景指数。
  因为男人的景气水平并不能左右女人的激情和相悦的时刻。性爱总是有一些纯粹的技术的成分。
    爱情总是需要一些不得不说的废话,但是爱情总是需要从僧懂中走出,总是需要一些感情的非理性癫狂,而男人在学会使用性周期的情景该如何煽情时,那么剩下来的事情,就是相同的情景和不同的性生活的指数。