交通银行大额存单怎么样?

交通银行大额存单怎么样?可靠吗?

全部回答

    产品特色: 1、安全性高。纯存款产品,纳入存款保险保障范围,安全可靠。2、收益性好。利率较央行基准利率上浮40%,收益有保障。3、流动性强。可提前支取,满足临时用款需求。
  4、防御性佳。采用固定利率,可有效抵御降息风险。5、灵活性足。多期限选择,1个月、3个月、6个月、9个月和1年期五款产品,可灵活多元配置资产。   产品信息: 本批大额存单产品具有如下特点:一是个人大额存单起点金额为30万元,机构投资人认购的大额存单起点金额是1000万元。
  二是交通银行首批大额存单将面向企业客户发行1个月、3个月、6个月、9个月和1年期五款产品,面向个人客户发行3个月、6个月和1年期三款产品。  三是利率按照对应期限央行基准利率上浮40%。
  四是流动性高,资金支取灵活,客户可随时提前支出。五是保本保息、安全性强。大额存单是存款类产品,纳入存款保险保障范围。 。