广州公办外国语学校面谈迟到了还能入场吗?

全部回答

   面谈按小组进行,学校共设40个面谈室,每小组由三名评委组成,进行结构化面谈,每生面谈时间为10分钟,面谈中不得介绍或暗示姓名、学校等个人情况,只能说明面谈号。当天学校将组织学生分两批进入,错过入场时间则不予进场:第一批次学生7:30集合,8时之后不得入场;第二批次学生8:50集合,9:20后不得入场。
     学生进入备谈室后随机进入面谈室,一室一人进行面谈,全程录音录像。获得面谈资格的学生须在6月14日-21日期间去学校审核资格,领取面谈资格证。