新西兰动漫设计前景怎么样?

全部回答

  新西兰的动漫设计以及影视制作专业因《指环王》、《金刚》、《超人归来》、《黑客帝国》、《阿凡达》、《2012》、《快乐的大脚》等影片的技术制作而闻名于世,成为令世界瞩目的一股新兴力量。 与此同时,动漫设计专业也是新西兰移民短缺行业,很多学生没有毕业就已经在行业内带薪实习。
  去新西兰留学,选择动漫设计及其相关专业,无论你是想在当地就业移民,还是计划学成后回国发展,都具有很好的发展前景! 这个问题我只能回答这么多了,能力有限,希望你能取其精华,去其糟粕,能帮助到你是我最高兴的事!。