女孩学动漫设计有前途吗?

因为是女孩,比较喜欢画动漫之类的,以后想往这方面发展,但是不知道深圳哪里有好的学校可以学习?最好是大梅沙附近的,因为不想离家太远了

全部回答

女孩子比较心细,学动漫制作或者影视制作是有优势的,而且近年来深圳这边动漫行业发展的很不错啊,我也有了解一些培训机构,前段时间从朋友那里了解到一个大梅沙国家音乐基地动漫培训学校,听起来蛮不错的,你家不是大梅沙的吗?可以去实地考察下,真好的话给我也说说,我忙完毕业的事情就想学呢。

学设计不分男女的,我觉得嘛,兴趣是最好的老师,如果你有这方面的兴趣就说明你有这方面的干劲,有了干劲,自然而然就学的比较快,而且入门的比较快哦。我听我朋友说,大梅沙有一所培训学校的,应该是叫国家音乐基地数字动漫学校,你可以去那看看~~有兴趣就抓紧学哦。。加油!!